SWISS GENUSS - Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss |
swiss genuss - essen - kochen - rezepte |
Essen / Kochen & Rezept 3 Rezept Vorschlag Besuchen Sie die informativen Internet Portals und Produzenteninfos zum Thema Kochen. |
Essen mit Genuss |
SWISS GENUSS / ESSEN |
Orientierung |
Mitmachen |
COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED |
© Swiss Genuss |
Control 2025-03 |
Naturalfood Portal Pocket Guide rund um das Natürliche Nahrung. Naturprodukte Übersicht. |
Rezept Vorschlag / Broccoli Pastetchen mit Pilzen Rezept für 1 bis 2 Personen. Mengen anpassbar. |
2 Blätterteig Pastetchen |
Zum Wärmen in den auf circa 100 Grad eingestellten Offen schieben. |
150 frischer Broccoli |
Stiele abschneiden, eventuell schälen, dann in runde Stückchen schneiden. |
Wenig Salzwasser |
Zuerst die Broccoli Stückchen, dann die Broccoli Röschen beigeben, knapp weich kochen. |
1 Esslöffel Butter |
In einer kleinen Pfanne warm werden lassen. |
100 g frische Eierschwämme oder andere Pilze, |
Beides beigeben, an dämpfen. |
Wenig frischer Thymian, 1/4 Teelöffel Salz |
Würzen. |
1-2 Esslöffel Weisswein |
Beigeben, circa 5 Minuten köcheln lassen, dann den abgetropften Broccoli beifügen. |
2-3 Esslöffel Rahm, wenig Cayenne Pfeffer |
Abschmecken, die heissen Pastetchen füllen, sofort servieren. |
Tipp: |
Sie können tiefgekühlte Broccoli nicht aufgetaut in Salzwasser kurz kochen, dann zerkleinern. |