Textfeld: Textfeld:
SWISS GENUSS info portal

SWISS GENUSS -  Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss

swiss genuss - essen - kochen - rezepte

Essen / Kochen & Rezept 3

Rezept Vorschlag

Besuchen Sie die informativen Internet Portals und Produzenteninfos zum Thema Kochen. 

Essen mit Genuss

Swiss Auto Portal - Alles rund um das Auto

SWISS GENUSS / ESSEN

Orientierung

Mitmachen

Swiss Genuss - Pinterest
Swiss Genuss - Twitter
Swiss Genuss - YouTube
Swiss Genuss - Facebook
Swiss Genuss - Pinterest
Swiss Genuss - Media

COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED

Textfeld: page by innovate

© Swiss Genuss

Control 2025-03

swissgenuss info
Swiss Wine Portal
Swiss Beer Portal
SWISS GENUSS - info portal
SG / Partner

Naturalfood Portal

Pocket Guide rund um das Natürliche Nahrung. Naturprodukte Übersicht.

Rezept Vorschlag / Broccoli Pastetchen mit Pilzen

Rezept für 1 bis 2 Personen. Mengen anpassbar. 

2 Blätterteig Pastetchen

Zum Wärmen in den auf circa 100 Grad eingestellten Offen schieben.

150 frischer Broccoli

Stiele abschneiden, eventuell schälen, dann in runde Stückchen schneiden.

Wenig Salzwasser

Zuerst die Broccoli Stückchen, dann die Broccoli Röschen beigeben, knapp weich kochen.

1 Esslöffel Butter

In einer kleinen Pfanne warm werden lassen.

100 g frische Eierschwämme oder andere Pilze,
1 Schalotte gehackt

Beides beigeben, an dämpfen.

Wenig frischer Thymian, 1/4 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle

Würzen.

1-2 Esslöffel Weisswein

Beigeben, circa 5 Minuten köcheln lassen, dann den abgetropften Broccoli beifügen.

2-3 Esslöffel Rahm, wenig Cayenne Pfeffer
Einige Tropfen Zitronensaft

Abschmecken, die heissen Pastetchen füllen, sofort servieren.

Tipp:

Sie können tiefgekühlte Broccoli nicht aufgetaut in Salzwasser kurz kochen, dann zerkleinern.