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SWISS GRILL PORTAL / FLEISCH Das Grillieren in der Schweiz. Beliebte Ernährungsform. Alles kann grilliert werden. Auf Balkone, Gärten und in der Natur. |
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Rindssteak Steaks sind das Grillgut par excellence. Aber die Vielfalt ist gross, nicht nur was die Rinderrassen, sondern vor allem auch was die verschiedenen Teile vom Rind und die sogenannten Cuts angeht. Steaks für den Grill sollten nicht aus zu mageren Stücken geschnitten sein. Eine gute Fettmarmorierung sorgt dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet, sondern schön saftig bleibt. Ideal sind Stücke, die als Hohrücken, Entrecôte oder Rib-Eye angeboten werden. Solche Steaks zu grillieren, ist nicht kompliziert: Sie werden bei hoher Temperatur scharf angebraten, damit sie aussen schöne Röstaromen entwickeln. Dann lässt man sie neben der Hitze etwas ziehen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. Fortgeschrittene Grilleure legen gern auch grosse Fleischstücke am Knochen, wie etwa ein T-Bone- oder ein Tomahawk- Steak, auf den Grill. Durch das Garen am Knochen bleibt das Fleisch besonders saftig. |
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