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SWISS GRILL PORTAL / FLEISCH Das Grillieren in der Schweiz. Beliebte Ernährungsform. Alles kann grilliert werden. Auf Balkone, Gärten und in der Natur. |
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Grillen / Fleisch Grill Hitparade Spareribs |
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Spareribs Die Rippchen vom Schwein gehören zur hohen Schule der Grillkunst. In der amerikanischen Barbecue-Kultur zählen Spareribs neben Pulled Pork und Beef Brisket zur sogenannten Heiligen Dreifaltigkeit. Ihre perfekte Zubereitung braucht Zeit. Es fängt mit dem Marinieren an, das je nach Marinade einige Stunden dauern kann. Rezepte für Marinaden findet man viele, und die sind in der Regel besser als eine fertig gekaufte Marinade. Nach amerikanischer Art kann das Fleisch auch mit einer trockenen Würzmischung, einem sogenannten Rub, gewürzt werden. Man kann die Spareribs am Stück nach dem Marinieren in etwa einer guten halben Stunde grillieren. Oder man kalkuliert dafür nach amerikanischer Art etwa sechs Stunden ein für die 3-2-1 -Methode. Dabei werden die Rippchen zuerst drei Stunden bei indirekter Hitze geräuchert, dann zwei Stunden mit Flüssigkeit etwa Wasser oder Bier - in der Folie gedämpft, sodann eine Stunde fertig gegart und glasiert. Das Fleisch, aussen knusprig und innen butterzart, wird von den Knochen genagt. |
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