SWISS GENUSS - Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss |
swiss genuss - pocket guide |
SWISS GRILL PORTAL / FLEISCH Das Grillieren in der Schweiz. Beliebte Ernährungsform. Alles kann grilliert werden. Auf Balkone, Gärten und in der Natur. |
| Home | Grillieren | Hitparade | |
Swiss Grill Portal - Hitparade Platz 8 |
Grillen / Fleisch Grill Hitparade Spiesse |
Essen & Grillen |
Spiesse Es sind drei Gründe, die beim Grillieren für die Verwendung von Spiessen sprechen. Zum einen verhindert man damit, dass kleines Grillgut zwischen den Grillstäben herunterfällt. Zum anderen erlaubt das Aufstecken von Grillgut die Kombination verschiedener Zutaten, etwa von Fleisch und Gemüse. Und drittens kann man damit auch kleine Fleischstücke grillieren, die schnell gar sind. Praktisch sind dafür Spiesse aus Edelstahl, die auch einen vernünftigen Griff haben (den man heiss aber nicht ohne Handschuh anfassen sollte). Will man Holzspiesse verwenden, legt man sie vorher in Wasser ein, damit sie nicht gleich verbrennen. Eine originelle Alternative können für passendes Grillgut auch kräftige, holzige Rosmarinzweige sein, die das Grillgut nicht nur zusammenhalten, sondern es gleich auch noch würzen. |
SWISS GENUSS / POCKET GUIDE |
Orientierung |
Mitmachen |
COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED |
Swiss Genuss |
© SPG 2025-02 |