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Broccoli Pastetchen mit Pilzen |
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Check 10-22 |
2 Blätterteig Pastetchen |
Zum Wärmen in den auf circa 100 Grad eingestellten Offen schieben. |
150 frischer Broccoli |
Stiele abschneiden, eventuell schälen, dann in runde Stückchen schneiden. |
Wenig Salzwasser |
Zuerst die Broccoli Stückchen, dann die Broccoli Röschen beigeben, knapp weich kochen. |
1 Esslöffel Butter |
In einer kleinen Pfanne warm werden lassen. |
100 g frische Eierschwämme oder andere Pilze, |
Beides beigeben, an dämpfen. |
Wenig frischer Thymian, 1/4 Teelöffel Salz |
Würzen. |
1-2 Esslöffel Weisswein |
Beigeben, circa 5 Minuten köcheln lassen, dann den abgetropften Broccoli beifügen. |
2-3 Esslöffel Rahm, wenig Cayenne Pfeffer |
Abschmecken, die heissen Pastetchen füllen, sofort servieren. |
Tipp: |
Sie können tiefgekühlte Broccoli nicht aufgetaut in Salzwasser kurz kochen, dann zerkleinern. |