SWISS GENUSS - Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss |
swiss genuss - essen & tipps - rezepte |
Rezept 2 |
Essen & Rezept Rezepte Tipp / 2 Rezepte von Hobby Köchen und Lebensmittelanbietern Unten finden sie ein einfaches Rezept zum Nachkochen. |
swiss genuss - essen & rezept |
Pasta mit Kräutern und Rucola |
Swiss Genuss Tipp Sie betreiben eine interessante Webseite zu diesen Themen. Sie bieten Produkte an, die Sie gerne auf diesen Seiten platzieren möchten. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten |
COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED |
SWISS GENUSS / GENUSS PORTALE ZU LIFE, STYLE, FOOD & WINE |
Genuss Portale |
Orientierung |
Mitmachen |
|
|
YouTube |
|
|
Media |
Swiss Genuss |
Check 10-22 |
Zutaten für 4 Personen: 500 g Fusilli (Spiralnudeln) 1 Zucchini 1 rote Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 Topf Basilikum 1 Bund Rucola 2 EL Thymian Blätter 2 EL Oregano Blättchen 125 g Butter 3 EL Semmelbrösel 100 g Parmesan Schwarzer Pfeffer Olivenöl, Salz, Zucker |
Zucchini waschen, trocknen und in feine Scheiben hobeln. Die Zucchini in eine große Schüssel geben und mit Salz, Zucker und Olivenöl marinieren. Dabei mit den Händen gut vermengen und verkneten. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter von den Thymian-, Basilikum-, und Oregano Zweigen zupfen. Den Rucola mit einer Schere in Stücke teilen. Kräuter und Rucola mit den Zucchini vermengen. Die Rote Zwiebel schälen und fein hobeln, dann mit viel Butter in eine Pfanne geben und drei Minuten schmoren lassen. Die Semmelbrösel in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. |