SWISS GENUSS - Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss |
swiss genuss - essen & tipps - rezepte |
Rezept 3 |
Essen & Rezept Rezepte Tipp / 3 Rezepte von Hobby Köchen und Lebensmittelanbietern Unten finden sie ein einfaches Rezept zum Nachkochen. |
swiss genuss - essen & rezept |
Tagliatelle in Gorgonzolasauce |
Swiss Genuss Tipp Sie betreiben eine interessante Webseite zu diesen Themen. Sie bieten Produkte an, die Sie gerne auf diesen Seiten platzieren möchten. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten |
COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED |
SWISS GENUSS / GENUSS PORTALE ZU LIFE, STYLE, FOOD & WINE |
Genuss Portale |
Orientierung |
Mitmachen |
|
|
YouTube |
|
|
Media |
Swiss Genuss |
Check 10-22 |
Gelingt leicht in ca. 15 bis 20 Minuten
4 Hände voll Tagliatelle 2 EL Olivenöl 1/8l Sahne (Creme fraiche) 4-6 Salbeiblätter 125 Gorgonzola schwarzer Pfeffer |
Pro Person eine Handvoll Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben. Für die Sauce die Sahne mit den im Öl angeschwitzten Salbeiblättern köcheln lassen, Gorgonzola hineinbröseln und mitkochen lassen. Bei Bedarf etwas salzen, etwas Sahne oder Creme fraiche dazugeben. Die fertigen Nudeln in die Sauce rühren, auf Teller anrichten, mit grob geschrotetem, schwarzen Pfeffer bestreuen und servieren. |