SWISS GENUSS - Das Info Portal - Informationen, Produkte und Links rund um den Genuss |
swiss genuss - essen & tipps - rezepte |
Rezept 6 |
Essen & Rezept Rezepte Tipp / 6 Rezepte von Hobby Köchen und Lebensmittelanbietern Unten finden sie ein einfaches Rezept zum Nachkochen. |
swiss genuss - essen & rezept |
Teigwaren Gratin |
Swiss Genuss Tipp Sie betreiben eine interessante Webseite zu diesen Themen. Sie bieten Produkte an, die Sie gerne auf diesen Seiten platzieren möchten. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten |
COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED |
SWISS GENUSS / GENUSS PORTALE ZU LIFE, STYLE, FOOD & WINE |
Genuss Portale |
Orientierung |
Mitmachen |
|
|
YouTube |
|
|
Media |
Swiss Genuss |
Check 10-22 |
Zubereitung: ca. 30 Minuten Für 4 Personen 1 ofenfeste Form von 2 Liter Inhalt Butter für die Form 200 g Schinken, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gepresst 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten 100 g Lattich, gerüstet, in feine Streifen geschnitten 2 Rüebli, in feine Streifen gehobelt Guss: 200 g Crème fraîche 3 dl Milch, 4 Eier, 1 TL Salz, Pfeffer 100 g Gruyère AOP, gerieben |
Alle Zutaten für den Gratin mischen, in die ausgebutterte Form geben. Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darüber giessen. Gratin mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Ca. 350 g trockene Teigwaren ergeben 700 g gekochte Teigwaren. Mit einem bunten Salat servieren. |